Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Мозаика








У нас вы можете найти мозаику «ROSE» производства Китай. Эта мозаика заслуженно завоевала доверие потребителей своим качеством, ассортиментом и разумной ценовой политикой. Качество и ассортимент мозаики превосходят аналогичные других китайских производителей. Также многие клиенты, ранее предпочитавшие мозаику итальянских фабрик TREND и BISAZZA, все больше обращают внимание на мозаику фабрики ROSE.

Мозаика Rose продаётся на сетке из высокопрочного нейлона листами 325 на 325 миллиметров. Стандартный размер одной плитки мозаики - квадрат со стороной 20 миллиметров (на одном листе умещается 225 плиток мозаики). Также возможна поставка стеклянной мозаики Rose на бумаге.

Стеклянная мозаика Rose отличается стабильностью качества: на протяжении всего времени производства осуществлялся постоянный контроль за уровнем продукции. Стеклянная мозаичная плитка Rose прошла как отечественную, так и европейскую сертификацию. По общему уровню вполне конкурентоспособна с ведущими брендами Европы. На нашем и западном рынке стеклянная мозаичная плитка Rose известна около пяти лет.

 В Китае и России стеклянная мозаика Rose активно используется как для наружных, так и для интерьерных работ. Актуально применение данной стеклянной мозаики для северных регионов с достаточно жестким климатом: благодаря стабильности качества и свойствам материала, она выдерживает суровые условия, высокую влажность, резкие перепады температур и постоянное нахождение на солнце.

Область применения стеклянной мозаики безгранична: отделка чаши бассейна и околобассеновой зоны, внутренняя и наружная отделка стен зданий, элементы декора, "фартук" на кухне, изготовление художественных панно из мозаики, укладка мозаики на пол. Небольшой размер мозаики позволяет эффектно обыгрывать изогнутые поверхности- колонны, подоконники, арки и купола.

У нас представлены как однотонная мозаика, так и различные мозаичные смеси, растяжки и панно.

Китайская мозайка Rose New. Мозаичное панно
Мозаика Rose Gold Star
Мозаика Rose Rainbow. Мозаичное панно
Мозаика Rose Shiny. Мозаичное панно
Стеклянная мозаика Rose. Смеси из мозаики Rose (Китай)
Стеклянная мозаика Rose Stripes


За более подробной консультацией и подбором необходимой для вас мозаики обращайтесь к нам по адресу: г.Казань, пр. Ямашева, 93 (ТК Савиново), 2 этаж, маг. «Банькофф» тел. (843) 517-94-43.

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны