Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Уход за деревом







Уход за деревом Казань

Супи Лаудесуоя для защиты полка 0,25л и 1л

Масляный состав, защищающий поверхность от воздействия влаги и грязи. Впитывается в древесину, создавая мягкую, грязеотталкивающую поверхность. Обработанные составом "Лаудесуоя" поверхности легко содержать гигиенически чистыми.

Уход за деревом Казань

Супи Саунасуоя для защиты бани 0,9л и 2,7л

Защитный состав для поверхностей во влажных помещениях, образующий грязе- и водоотталкивающую поверхность. Содержит компоненты против синевы и плесени. Применяется для покрытия деревянных, древесноволокнистых и бетонных поверхностей, согласно инструкции по применению. Не применять для обработки полков бани.

Уход за деревом Казань

Чистящее средство «Чистая сауна» Германия

Эффективное чистящее и дезинфицирующее средство, не только ЧИСТИТ, но и ОСВЕТЛЯЕТ дерево, не разрушая его. Удаляет даже застарелые пятна пота. После использования остается приятный запах эвкалипта. Сделано на основе активного кислорода.

Также наша фирма занимается комплексным обслуживанием саун. Наши специалисты произведут ремонт любой сложности по Вашему желанию - начиная от профилактических работ и заканчивая заменой вагонки , пологов и остальных деревянных конструкций. Позвоните нам, и наши сотрудники приедут к Вам в течение дня!

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны