Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Дополнительное оборудование для саун








Освещение

Освещение – один из немало важных факторов в получении удовольствия от нахождения в сауне или бане. Красивые банные помещения завершает хорошо обдуманное, правильное освещение. С помощью «игры» света можно создать либо лёгкую непринуждённую атмосферу полумрака, либо сделать сауну с подсветкой потолков, подспинников, пологов, либо создать целый шедевр и установить в сауне подсветку печи в форме пламени или подсветку стен в виде северного сияния, или звёздное небо на потолке и мн.др.

Освещение Казань Светильник овал. Производство: Китай. Мощность 40-60Вт. Корпус сделан из алюминия, плафон из закалённого стекла, патрон керамический.
Освещение Казань Светильник Лидер. Производство: Россия. Мощность 40-60 Вт. Корпус сделан из керамики, что предотвращает нагревание светильника и образование потемнений вокруг него, плафон из закалённого стекла, патрон керамический.
Освещение Казань Световая трубка. Производство: Швеция. Длины 38, 50, 90, 190см. Удобны для установки в нишах, в подспинниках.
Освещение Казань

Освещение Казань

Освещение Казань
Оптоволоконное освещение. Производство Финляндия. Оптоволоконное освещение не знает границ. Комплекты оптоволокна Cariitti позволят Вам осветить любую точку и создать желаемый световой эффект. Оптоволоконная система состоит из проектора, волоконного жгута, а также насадок и светильников, устанавливаемых в конце волокон. С помощью волокна свет можно доставить в любую точку; волокно не проводит ни электричества, ни тепла, а один только свет.
Освещение Казань Комплект оптоволоконного освещения «Северное сияние».
Освещение Казань Комплект оптоволоконного освещения «Пламя».
Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны