Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Двери для саун и бань








К дверям, устанавливаемым в бане либо сауне, предъявляются несколько другие требования, чем к обычной межкомнатной двери. Это обусловлено тем, что банная дверь постоянно находится под воздействием большой влажности и высоких температур, а также выполняет особую функциональную роль.

Дверь в бане или сауне – один из важнейших элементов всей банной конструкции. Она призвана не только отделять парную от других помещений. Оптимально подобранная дверь не даст теплу просачиваться наружу, не деформируется под постоянным воздействием повышенной температуры и влажности, а также не создаст угрозы ожога при прикосновении к ней. Кроме того, дверь в парилку должна вызывать у входящего соответствующее настроение, то есть быть эстетически привлекательной. Как известно, двери для саун и бань делятся на три категории: глухие, комбинированные и стеклянные.

Двери из липы - идеальное решение для банных дверей. Липа - дерево мягкое и отзывчивое, обладающее восстанавливающими и лечебными свойствами. Двери из липы, в отличие, к примеру, от сосновых, не выделяют по всей своей поверхности смол. Дышать в бане или сауне, оснащенной дверью из липы, легко и приятно. Древесина испаряет целебные вещества, способные восстановить силы организма человека, придавая ему заряд бодрости и духа.

Такие двери хорошо сохраняют тепло, не позволяя живительному пару и теплу просачиваться наружу. Они долговечны и очень просты в уходе за ними, не требуют дополнительных мер предосторожности.

Изготавливаемые предприятием двери имеют размеры по коробке: 1700х700; 1800х700; 1900х700. Однако, по Вашему желанию мы можем исполнить двери любых размеров.

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны