Строительство саун Казань. Строительство турецких бань Казань. Аксессуары для саун и бань Казань. Камни для саун Казань. Купели Казань. Печи электрические Казань, Печи дровяные и газодровяные Казань, Барбекю Казань, Дымоходы Казань, баки Казань, Пиломатериалы Казань, Двери для саун и бань Казань, Теплопароизоляция Казань, Дополнительное оборудование для саун Казань, Уход за деревом Казань, Камни для саун и бань Казань, Купели и обливные устройства Казань, Оборудование для турецких бань Казань, Аксесcуары для турецких бань Казань, фирма Банькофф Казань
Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Печи дровяные и газодровяные








К выбору печи для своей бани необходимо подходить серьезно, так как это сердце вашей бани. Прежде всего надо рассчитать объём парильного помещения, если парилка и моечная у вас разделены объём моечной учитывать не надо. Прогрев моечной в данном случае происходит за счёт открывания двери парилки на первые 20 – 30 минут прогрева, затем дверь парилки закрывается и в ней набирается основная температура.

В выборе печи также надо учитывать сезонность её использования, если вы будете топить её и зимой, то надо брать печь с запасом, чтобы она могла отопить промёрзшую баню.

Существуют следующие производители дровяных и газодровяных печей:

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны