Строительство саун Казань. Строительство турецких бань Казань. Аксессуары для саун и бань Казань. Камни для саун Казань. Купели Казань. Печи электрические Казань, Печи дровяные и газодровяные Казань, Барбекю Казань, Дымоходы Казань, баки Казань, Пиломатериалы Казань, Двери для саун и бань Казань, Теплопароизоляция Казань, Дополнительное оборудование для саун Казань, Уход за деревом Казань, Камни для саун и бань Казань, Купели и обливные устройства Казань, Оборудование для турецких бань Казань, Аксесcуары для турецких бань Казань, фирма Банькофф Казань
Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Cауны






<< Сауны

Комбинированные системы

Если Вы по достоинству оценили и финскую сауну, и инфракабину и не хотите отказываться ни от того, ни от другого, найти приемлемое решение Вам поможет комбикабина. Наши комбинированные сауны изготавливаются на любой желаемый размер и любой формы. Вместе с инфракрасными излучателями в сауну устанавливается электрическая печь. Только такой системой можно пользоваться по отдельности, либо Вы используете инфракрасные излучатели, либо электрическую печь.

Преимущества такой комбикабины в том, что Вам не надо устанавливать две сауны рядом, а Вы устанавливаете только одну. Это экономия и места, и денег.

Такую кабину можно также установить и в квартире, и в доме, и в спортзалах, санаториях, больницах.

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны