Строительство саун Казань. Строительство турецких бань Казань. Аксессуары для саун и бань Казань. Камни для саун Казань. Купели Казань. Печи электрические Казань, Печи дровяные и газодровяные Казань, Барбекю Казань, Дымоходы Казань, баки Казань, Пиломатериалы Казань, Двери для саун и бань Казань, Теплопароизоляция Казань, Дополнительное оборудование для саун Казань, Уход за деревом Казань, Камни для саун и бань Казань, Купели и обливные устройства Казань, Оборудование для турецких бань Казань, Аксесcуары для турецких бань Казань, фирма Банькофф Казань
Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Статьи









   Чем отличается сухой пар от влажного



В чем разница между сухим паром и влажным?

В бане с сухим паром гораздо сильнее осуществляется потоотделение. Благодаря этому достигается более глубокая проработка кожных покровов, организм подсушивается, обильно выводятся шлаки. Сухой пар эффективен от водянок разного рода.

Сухой пар является антагонистом холода и влаги. Поэтому сухим паром выгоняют внедрившуюся в организм биопатогенную энергию сырости, которая "ломит" в суставах. Полные люди могут похудеть и прекрасно себя чувствовать, пользуясь сухим паром.

Влажный пар, несколько затрудняя потоотделение, сильнее прогревает тело внутри. От этой процедуры улучшаются пищеварение, обмен веществ и т.д. На этот факт опять- таки указывал Авиценна, говоря, что баня помогает при несварении, слабости пищеварения и потере аппетита. Все это способствует тому, что полный человек худеет.

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны